«ЛУЧШЕЕ СЕЛФИ» и «БУДУЩЕЕ МЕТАЛЛУРГИИ»

                 «Лучшее селфи»

   Победителем конкурса селфи, который был объявлен в рамках проведения Дня открытых дверей, стала активная подписчица заводской группы ВКонтакте Виктория Лисовская.

  За ее позитивное фото с трансформером проголосовало 102 пользователя. Благодарим всех участников и поздравляем Викторию с победой! Ей достается замечательный приз — термокружка. По решению организаторов специальным призом отмечена и семейная фотография Людмилы Алешиной.
                 «Будущее металлургии»
   Ярким, эмоциональным и позитивным — именно таким получился фотоконкурс «Будущее металлургии», организованный газетой «Металлург» в преддверии нашего профессионального праздника.
   Некоторые из работ-участников (всего их на конкурс поступило 19) наши читатели могли уже оценить на страницах газеты. Все же вместе они были представлены на суд общественности 16 июля в рамках праздничных мероприятий в парке «Пять стихий». Как сообщалось ранее, в голосовании приняло участие 960 человек. Больше всего жлобинчан отдало свое предпочтение снимку Александра Матвейкова, который набрал 116 голосов! 

На втором месте фотография, присланная Олесей Сименченко, — 110 голосов. 

 Третьей позиции в рейтинге с 86 «ЗА!» удостоился снимок Кирилла Лисовского.
   Как мы и обещали, тройку лидеров ждут призы от нашего спонсора комнаты-конструкторов «Город-мастеров».

  Поощрительным призом за разнообразие предоставленных работ и активность во время проведения голосования решено также отметить славную троицу, запечатленную на снимке Ирины Поповой.

                               
   Всех поздравляем!