ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА КАТЯ РАБОТАЕТ В МСЧ…

   Не знаю, почему, но Катя у меня сразу вызывает в памяти стихотворение Ярослава Смелякова «Хорошая девочка Лида». В прочем, почему же не знаю — знаю: и снова словами советских людей «Комсомолка, спортсменка и просто красавица»! Я думаю, что многие со мной согласятся, что Екатерину Сущик к красоткам глянцевых страниц отнесли абсолютно справедливо. И хотя ее фото было размещено в заводском календаре еще в 2017-м, этот год она тоже будет смотреть на нас со страничек издания — девушка представила в корпоративном календаре анонс 2018-го.

   Мы поговорили с оператором ЭВМ МСЧ Екатериной Сущик и узнали нечто интересное!
   — Как попала на съемки?
   — Желание поучаствовать в проекте было давно, но не решалась обратиться с этим вопросом к организаторам. А тут — бац! И сами позвонили. Тогдашний художник-оформитель МЦ Кристина Черноусова предложила сняться на календарь, трактуя свой звонок тем, что мой типаж хорошо вписывается в тему издания: деловой стиль — это, действительно, мое. Конечно, я согласилась. Люблю всякого рода эксперименты в своей жизни, кроме голодовки!
   — Чем запомнился съемочный день?
   — Поняла, что тяжела жизнь модели. Устала очень, но эмоции и впечатления только положительные. Состав съемочной команды — большие умницы и трудяги. За такой короткий срок нужно было найти подход к таким разноплановым девушкам. Молодцы!
   — Твое самое яркое событие ушедшего года?
   — Из самых-самых: это вступление в ряды волонтеров БОКК. Жизнь стала настолько насыщенной, что даже поездка на море минувшим летом с этим не сравнится, хотя… (смеется). Столько добра вокруг стало происходить, много искренних улыбок, благодарностей. И то светлое, что раздаешь людям, возвращается таким же теплом. Это здорово! Еще добавлю, что все мои начинания венчаются успехом благодаря крепкой поддержке моих самых дорогих людей — мужа и сына. И, пользуясь случаем, хочу обратиться к нашим заводчанам: друзья, живите полной жизнью, не упускайте ни единого шанса открыть для себя что-то новое!

Снежана ГНАПОВСКАЯ.
Автор фото: А. КИРБАЛЬ.