Читатели выбрали "Человека слова"

    Уважаемые читатели, спешим сообщить вам, что завершилось голосование за кандидатов на звание «Человек Слова-2014». Победителем конкурса признан оператор поста управления СПЦ, заместитель секретаря заводской ПО «БРСМ» Андрей Васильевич АНАНЧИКОВ! За активную жизненную позицию и отличные результаты труда от завода ему вручается диплом победителя и обещанный подарок — цифровой фотоаппарат.

    Напоминаем, что голосование проходило с 8 по 31 января в тематической группе завода в социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/bmznews) и непосредственно через газету «Металлург», путем заполнения соответствующих бланков. Суммировав количество «лайков» и газетных «галочек», представляем вашему вниманию пьедестал почета.

   1 место  32,8%   Андрей Васильевич АНАНЧИКОВ, оператор поста управления СПЦ, капитан команды КВН Белорусского металлургического завода «Все В Стали».

   2 место 19,2%   Тамара Владимировна КОЛЫБЕНКО, контрольный мастер отдела технического контроля.

  3 место 9,4%    Галина Генриховна АБРАМОВА, председатель совета ветеранов БМЗ.

     Мой голос — в копилку победителя

     Ольга ДИКОВИЦКАЯ, секретарь бюро делопроизводства З/У:

     — Кому отдать свой голос, не раздумывала. Голосовала за Андрея, потому что он — деятельный, инициативный молодой человек. Знаю, что добросовестно относится к своим трудовым обязанностям, на хорошем счету в коллективе. Ну, и конечно, всем известно, что Андрей — парень с активной жизненной позицией. Он постоянный участник спортивных и культурных мероприятий, причем, не только заводских, но и городских, районных. С Ананчиковым знакома лично. Доводилось вместе участвовать в соревнованиях, слетах, смеялась от души над его «КВНовскими» шутками. Результатами голосования довольна, рада, что мой «клик» добавил в копилку Андрея еще один голос.

     Никита САМСОНОВ, инженер-конструктор УПиР:

     — Андрей всегда дает шанс проявить инициативу тем, кто рядом. От него веет позитивом, задором. Особо ценна его способность увлекать, вести людей за собой. Звание «Человек Слова» ему подходит как нельзя кстати. Помню, когда летом организовывали футбольный матч между руководителями предприятия и заводской молодежью, Андрея попросили выступить в роли комментатора. «Сможешь?», — спросили мы. «Смогу», — ответил он, не «ломаясь». Сразу же записал фамилии игроков, уточнил время игры. Такой вот конкретный подход. И так — во всем.

    Юрий ВАНИН, инженер по организации перевозок ж/д транспортом ОТЛ:

     — Я рад, что мое мнение совпало с мнением большинства. С Андреем я знаком не так давно, тем не менее, могу точно утверждать, что он — человек слова: ответственный, исполнительный, обязательный... Часто пересекаюсь с ним в «холостяцком» общежитии, вижу, как он общается с другими ребятами. Андрей — веселый, харизматичный молодой человек, дружелюбный, позитивный. Он достоин звания «Человек Слова».

    Стоит отметить, что ни один из 12 лауреатов конкурса не остался без поддержки. Призеры конкурса, занявшие второе и третье места, награждены дипломами и призами.

    P.S. Редакция газеты «Металлург» благодарит читателей за активное участие в голосовании.

   Наталья КОЗЛОВА.